Gault & Millau 2025
13,5/20 2 toques, coup de coeur & prix plaisir 2025
Le chef Jan Verhaert propose un menu dont les plats sont également disponibles à la carte. Fidèle à lui-même, il affiche un style bistronomique très soigné. Parmi les nombreuses gourmandises, nous nous laissons volontiers séduire par un pâté en croûte de coucou de Malines et légumes verts, une variante de sa version signature à base de porc. Sauce aux poireaux, asperges de Malines, morilles poêlées et œuf parfait harmonisent leurs saveurs avec brio, tandis qu’un dos de cabillaud glacé gagne en caractère aux côtés du lardo di Colonnata, des asperges vertes, d’un espuma de vin jaune et d’une purée de pommes de terre Robuchon.
Guide Michelin 2024 Bib Gourmand
Jan Verhaert cuisine ce qu’il aime déguster lui-même : les classiques de la cuisine française, avec par-ci par-là un clin d’œil vers l’Italie. Vous trouverez donc, dans son sympathique restaurant de quartier, un pâté en croûte, des joues de porc confites et un baba au rhum. La précision de ses cuissons et sa passion pour les saveurs intenses sont remarquables. Monsieur Verhaert défend la puissance de la tradition. À juste titre !