Gault & Millau 2026

13,5/20 2 toques, coup de coeur & prix plaisir 2026
Dans ce petit bistrot à l’ambiance chaleureuse et soignée, Jan Verhaert exprime sa vision de la bistronomie. La cuisine ouverte invite à découvrir des plats raffinés où tradition et créativité se rencontrent. Les pâtés en croûte, notamment celui au lièvre, font le bonheur des connaisseurs dès qu’ils figurent à la carte. Les Saint-Jacques sont cuites avec précision et s'entourent d'une fine purée de topinambour et d'un crumble de noisette. Le civet de biche témoigne du talent du chef à sublimer les plats mijotés, tout en saveurs.

Guide Michelin 2025 Bib Gourmand
Jan Verhaert cuisine ce qu’il aime déguster lui-même : les classiques de la cuisine française, avec par-ci par-là un clin d’œil vers l’Italie. Vous trouverez donc, dans son sympathique restaurant de quartier, un pâté en croûte, des joues de porc confites et un baba au rhum. La précision de ses cuissons et sa passion pour les saveurs intenses sont remarquables. Monsieur Verhaert défend la puissance de la tradition. À juste titre !

