top of page

Gault & Millau 2026

gm.jpg

13,5/20 2 toques, coup de coeur & prix plaisir 2026

Dans ce petit bistrot à l’ambiance chaleureuse et soignée, Jan Verhaert exprime sa vision de la bistronomie. La cuisine ouverte invite à découvrir des plats raffinés où tradition et créativité se rencontrent. Les pâtés en croûte, notamment celui au lièvre, font le bonheur des connaisseurs dès qu’ils figurent à la carte. Les Saint-Jacques sont cuites avec précision et s'entourent d'une fine purée de topinambour et d'un crumble de noisette. Le civet de biche témoigne du talent du chef à sublimer les plats mijotés, tout en saveurs.

24-michelin-bib-gourmand-1-916x458.jpg

Guide Michelin 2025 Bib Gourmand

Jan Verhaert cuisine ce qu’il aime déguster lui-même : les classiques de la cuisine française, avec par-ci par-là un clin d’œil vers l’Italie. Vous trouverez donc, dans son sympathique restaurant de quartier, un pâté en croûte, des joues de porc confites et un baba au rhum. La précision de ses cuissons et sa passion pour les saveurs intenses sont remarquables. Monsieur Verhaert défend la puissance de la tradition. À juste titre !

Adresse

Heures d'ouverture

Square des Braves 19

 Linkebeek 1630, Belgique

Mardi et samedi soir de 19h à 22h

Mercredi, jeudi et vendredi

de 12h à 14h et de 19h à 22h

Contact

© 2020 Monsieur V

bottom of page